本隐私声明供加州居民使用(“通知”) 补充了澳门捕鱼游戏平台设备公司所载的信息.的隐私政策 并仅适用于所有访客、用户和其他居住在该州的人 加利福尼亚州(“消费者”或“你”). 我们通过此通知以遵守 《澳门捕鱼游戏平台》(以下简称“CCPA”),以及 CCPA在本通知中使用时具有相同含义. 

此处使用的术语“我们”、“我们的”或“澳门捕鱼游戏平台”指的是澳门捕鱼游戏平台设备有限公司.,和/或其任何子公司,包括但不限于加州澳门捕鱼游戏平台公司.; Transco 租赁 Co.公司.; and/or Northwest 沃尔沃卡车公司.

我们的信息 收集

我们收集能识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与…相联系吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 对于特定的消费者或设备(“个人信息”). 特别是, 我们在过去12个月内从消费者收集了以下类别的个人信息:

类别例子收集
A. 标识符. 一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符. 是的
B. 个人一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或物理描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或国家身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠.是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征.年龄(40岁及以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).是的
D. 商业信息.个人财产记录, 购买的产品或澳门捕鱼游戏平台, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.是的
E. 生物识别信息.遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.是的
F. 互联网或其他类似的网络活动.浏览历史记录, 澳门威斯人游戏平台历史记录, 关于消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.是的
G. 地理澳门捕鱼游戏平台数据.物理澳门捕鱼游戏平台或运动.是的
H. 感觉数据.声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息.是的
I. 专业或与就业相关的信息.目前或过去的工作经历或绩效评估.是的
J. 非公共教育信息(根据《澳门威斯人游戏平台》(20 U.S.C. § 1232g, 34 C.F.R. 99)部分) 由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录. NO
K. 从其他个人信息得出的推论. 反映一个人喜好的档案, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.是的

个人信息不包括:

  • 来自政府的澳门捕鱼游戏平台 记录.
  • 不确定或聚合消费者信息.
  • 不在CCPA管辖范围内的资料, 如:
    • 所涵盖的健康或医疗信息 1996年健康保险可携性和责任法案(HIPAA)和 加州医疗信息保密法案(CMIA)或临床试验 data; or
    • 某些所涵盖的个人信息 特定行业的隐私法,包括公平信用报告法(“FRCA”), 《澳门捕鱼游戏平台》(“GLBA”)或加州金融信息隐私 以及1994年的司机隐私保护法案.

我们获取列出的个人信息类别 以上资料来自以下类别:

  • 直接从我们的客户和/或潜在客户或他们的代理. 例如, 从我们的客户和潜在客户向我们提供的与他们与我们合作的澳门捕鱼游戏平台和/或产品相关的文件.
  • 间接来自我们的客户和/或潜在客户或他们的代理. 例如, 通过我们在向客户和潜在客户提供澳门捕鱼游戏平台或产品过程中收集的信息.
  • 直接或间接通过我们网站(emdeebeebee.com). 例如, 通过我们的网站门户网站提交的信息或网站使用细节自动收集.
  • 来自第三方,通过我们提供的澳门捕鱼游戏平台与我们交互. 例如, 从澳门威斯人游戏平台, 银行, 以及我们代表客户和/或潜在客户联系的保险来源.

使用个人 信息

我们可能会使用或披露我们所收集的个人信息 下列一项或多项业务用途:

  • 以满足您提供信息的理由. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息以要求报价或询问有关我们的产品或澳门捕鱼游戏平台的问题, 我们将使用这些个人信息回应您的询问. 如果您提供您的个人信息购买产品或澳门捕鱼游戏平台, 我们将使用这些信息来处理您的付款和方便交付. 我们也可能保存您的信息,以方便新产品订单或处理退货.
  • 提供,支持,个性化和发展我们的网站,产品和澳门捕鱼游戏平台.
  • 创建,维护,自定义,并确保您的帐户与我们.
  • 处理您的请求、购买、交易和支付,防止交易欺诈.
  • 为您提供支持,并回应您的询问, 包括调查和解决您的担忧,监测和改进我们的应对措施.
  • 使您的网站体验个性化,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和澳门捕鱼游戏平台, 通过我们的网站提供针对性的澳门捕鱼游戏平台和广告, 第三方网站, 通过电子邮件或短信(在你同意的情况下), 如法律规定).
  • 帮助维护安全, 安全, 以及我们网站的完整性, 产品和澳门捕鱼游戏平台, 数据库和其他技术资产, 和业务.
  • 用于测试, 研究, 分析, 和产品开发, 包括发展和改善我们的网站, 产品, 和澳门捕鱼游戏平台.
  • 根据适用法律的要求,响应执法要求, 法院命令, 或政府法规.
  • 如在收集您的个人信息时向您描述的或在CCPA中另行规定的.
  • 评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或其他出售或转让我们的部分或全部资产, 无论是作为持续经营的公司还是作为破产的一部分, 清算, 或类似的程序, 其中我们持有的个人信息是被转移的资产之一.

我们不会收集其他类别的个人资料 信息或将我们收集的个人信息用于重大用途 不同的、不相关的或不兼容的目的,而不通知您.

分享个人 信息

我们可能会向第三方披露您的个人信息 为了商业目的. 在过去的12个月里,我们披露了 以下商业用途的个人资料类别:

A类 :                标识符

类别B:加州客户记录个人信息 类别

C类:受保护的分类特性

D类:商业信息

E类:生物识别信息

一类G :                地理澳门捕鱼游戏平台信息

H类:感官数据

第一类:专业/就业信息                       

我们出于商业目的披露您的个人信息 以下类别的第三方:

  • 我们的子公司.
  • 澳门捕鱼游戏平台提供商.
  • 数据聚合器.
  • 你或你的代理人的第三方 授权我们披露您与产品有关的个人信息 或我们提供给您的澳门捕鱼游戏平台.

我们在过去12个月内没有出售任何个人信息.

你的权利和 选择

CCPA为消费者(加州居民)提供 关于个人信息的具体权利. 本节描述 您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

访问特定的 信息和数据可携性权利

您有权要求我们披露某些 我们收集和使用您的个人信息 过去12个月. 一旦我们收到并确认你的可验证的消费者 如有要求,我们将向您披露:

  • 我们收集的有关您的个人信息的类别.
  • 我们收集您的个人信息的来源类别.
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 我们与之共享个人信息的第三方的类别.
  • 我们收集的有关您的具体个人信息(也称为数据可携性请求).
  • 如果我们出于商业目的而披露您的个人信息, 我们将识别每一类收件人获得的个人信息类别.

删除请求 权利

您有权要求我们删除您的任何 我们收集的个人信息 并保留,但有某些例外. 一旦我们收到 确认yourverifiable消费者 请求, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的澳门捕鱼游戏平台提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

如阁下保留有关资料,我们可能会拒绝阁下的删除要求 我们或我们的澳门捕鱼游戏平台供应商需要提供以下资料:

  1. 完成我们收集个人资料的交易, 提供你所要求的商品或澳门捕鱼游戏平台, 在我们与您持续的业务关系中采取合理的预期行动, 或者履行我们与你的合同.
  2. 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.
  5. 遵守《澳门威斯人游戏平台》. 《澳门捕鱼游戏平台》第1546条等. seq.).
  6. 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或基于公共利益的统计研究,并遵守所有其他适用的伦理和隐私法律, 当信息的删除可能使研究不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  7. 基于您与我们的关系,仅允许合理地符合消费者期望的内部使用.
  8. 遵守法律义务.
  9. 对该信息进行与您提供该信息的上下文兼容的其他内部和合法的使用.

锻炼访问, 数据可携性和删除权

行使访问、数据可携性和/或删除功能 上述权利,请提交可验证的消费者要求我们由任何 下列方法:

  • 点击这里
  • 打电话给我们
  • 通过电子邮件发送请求到 privacy@emdeebeebee.com
  • 参观我们的任何零售分店,并填写“要求披露或删除个人信息”表格(可在主要接待处索取)

只有你,或者在加州注册的人 你授权代表你行事的国务卿,可以 与您的个人信息相关的可验证的消费者请求. 你也可以 代表你的未成年孩子提出一个可验证的消费者请求.

您可以只发出可验证的消费者访问请求 或者在12个月内进行两次数据迁移. 可核查的消费者 请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够 合理地证明你就是我们收集个人信息的人 信息或授权代表.
  • 详细描述你的要求 这让我们能够正确地理解、评估和回应它.

我们无法回应您的请求或提供 如果我们无法核实您的身份或权限,请提供您的个人信息 请求和确认与您有关的个人信息. 做一个 可验证的消费者请求不要求您创建一个帐户与我们. We 只会使用在可核实的消费者要求中提供的个人资料 核实提出请求者的身分或提出请求的权力.

响应时间和 格式

我们努力响应可验证的消费者请求 收到后45天内. 如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会的 书面通知您延期的原因和期限. 如果你有 与我们的帐户,我们将提供我们的书面答复,该帐户. 如果你 没有帐户与我们,我们将送我们的书面答复通过邮件还是 电子的,由你选择. 我们提供的任何信息只能涵盖 在可验证的消费者请求收到之前的12个月. 的 我们提供的回复也将解释我们不能遵守a的原因 请求,如果适用的话. 对于数据可携性要求,我们将选择一种格式 提供您的个人资料,以方便使用,并应允许 您需要将信息从一个实体传输到另一个实体 阻碍.

我们不收取费用处理或回复您的 可验证的消费者请求,除非是过度的、重复的或明显的 毫无根据的. 如果我们认为该请求需要付费,我们会告诉你 为什么我们做出了这个决定,并在完成之前向你们提供了成本估算 你的请求.

不歧视

我们不会因为你行使其中任何一项而歧视你 你CCPA权利. 除非获中央注册管理委员会批准,否则我们不会:

  • 拒绝你的货物或澳门捕鱼游戏平台.
  • 对商品收取不同的价格或费率 或提供澳门捕鱼游戏平台,包括提供折扣或其他利益,或 会罚款.
  • 提供给你一个不同的水平或质量 商品或澳门捕鱼游戏平台.
  • 我建议你可以接受一个不同的价格 或商品或澳门捕鱼游戏平台的价格或商品的不同水平或质量或 澳门捕鱼游戏平台.

替代 格式

消费者有残疾 可要求本通知以另一种格式与我们联络提供 通过电子邮件privacy@tecequipment.Com或打电话给我们 .

变化 本署的私隐通告

我们保留修改的权利 本通知由我方酌情决定并在任何时候发出. 当我们对其进行修改时 隐私通知,我们将在我们的网站主页和 更新通知的生效日期.

联系 信息

如对本通知有任何疑问或意见,请电邮至 privacy@emdeebeebee.com.